Visas vacances travail

English version

Les visas vacances travail

 

1 – Working Holiday Visa (Subclass 417)

Ce visa permet aux jeunes de 18 à 35 ans de venir voyager et travailler en Australie pendant un an.

Critères pour l’obtention du visa :

  • Avoir au moins 18 ans et moins de 35 ans au moment de la demande du visa.
  • Avoir un passeport de l’un des pays suivants :
  1. Belgium
  2. Canada
  3. Republic of Cyprus
  4. Denmark
  5. Estonia
  6. Finland
  7. France
  8. Germany
  9. Hong Kong Special Administrative Region of the People’s Republic of China (including British National Overseas passport holders)
  10. Republic of Ireland
  11. Italy
  12. Japan
  13. Republic of Korea
  14. Malta
  15. Netherlands
  16. Norway
  17. Sweden
  18. Taiwan
  19. United Kingdom.

Il faut savoir qu’il est possible d’obtenir un second Working Holiday Visa lorsque vous avez effectué au moins trois mois de ‘’specified work’’ (termes définis dans la loi australienne) dans une zone ‘’rurale/régionale’’ (termes également définis dans la loi australienne par codes postales) de l’Australie.

 

2 – Work and Holiday Visa (Subclass 462)

Ce visa permet aux jeunes de 18 à 35 ans de venir voyager et travailler en Australie pendant un an.

Critères pour l’obtention du visa :

  • Avoir au moins 18 ans et moins de 35 ans au moment de la demande du visa.
  • Avoir un passeport de l’un des pays suivants :
  1. Argentina
  2. Bangladesh
  3. Chile
  4. China, People’s Republic of
  5. Hungary
  6. Indonesia
  7. Israel
  8. Luxembourg
  9. Malaysia
  10. Poland
  11. Portugal
  12. San Marino
  13. Singapore
  14. Slovak Republic
  15. Slovenia
  16. Spain
  17. Thailand
  18. Turkey
  19. USA
  20. Uruguay
  21. Vietnam